Männergesangverein "Eintracht 1906" Siegelsbach e.V.
...weil singen einfach Spaß macht...

Katharina Hack

Seit Mitte Mai 2019 haben der Männerchor und der junge gemischte Chor eine neue Leitung: Katharina Hack studiert Schulmusik an der Musikhochschule Mannheim mit Schwerpunkt Chorleitung und freut sich sehr auf die Zusammenarbeit mit den Sängerinnen und Sängern:

"Das wichtigste ist der Spaß am Singen, es geht nicht um Leistung. Ich möchte, dass die Sängerinnen und Sänger gerne in die Chorprobe kommen und einen schönen Abend erleben können. Dazu nutze ich verschiedene, fröhliche Methoden, um die Zeit abwechslungsreich zu gestalten. Lachen zwischendurch lockert - und tut gut!"

Die 24 Jährige hat vorher bereits zwei Jahre lang einen gemischten Chor geleitet, für den sie, wie auch für uns, gern selbst arrangiert und das Stück "auf den Chor maßschneidert".