Männergesangverein "Eintracht 1906" Siegelsbach e.V.
...weil singen einfach Spaß macht...

Neuer Kinderchor führt das Musical "Simeon" auf!

Der MGV Eintracht Siegelsbach und "die united voices" laden Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren zum neu gegründeten Kinderchor ein! Unsere Dirigentin Katharina traf bei uns auf große Offenheit für ihr "Herzensprojekt": ein Weihnachtsmusical aufführen!

SIMEON- Die unbekannte Weihnachtsgeschichte handelt von Simeon, einem alten Mann, der überzeugt war, dass er den versprochenen Retter persönlich sehen wird. Im Tempel trifft er Maria, Josef und das Jesuskind tatsächlich persönlich. Aber was wäre Weihnachten ohne die Hirten? Die kommen im Musical natürlich auch vor!

Singen, Theater und Tanz - für jeden ist etwas dabei !

Nach ein paar Kennenlernproben werden die Rollen verteilt. Ein Casting gibt es nicht - jeder darf mitmachen! Noten lesen können ist ebenfalls nicht notwendig.

Komm vorbei und steh mit uns auf der Bühne bei der großen Aufführung am 14. Dezember 2019 im Bürgerzentrum Siegelsbach.

Die Proben beginnen am 20.September (Schnupper-Probe + Anmeldung vor Ort). Danach finden die Proben jeweils freitags von 18-19 Uhr ebenfalls im BÜZ statt. Eine Zusatzprobe soll am Samstag, 09. November von 10-14 Uhr stattfinden. Die Generalprobe wird am Freitag, 13.12 stattfinden.

Die Kosten für die Noten und die Übe-CD für zu Hause tragen die beiden Gesangvereine Siegelsbach und Hüffenhardt.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Chorleiterin unter chorleitung@mgv-siegelsbach.de

Anmeldung entweder bei der ersten Probe oder geben Sie Ihrem Kind zur ersten Probe bereits die ausgefüllte Anmeldung mit.

Sie können sie hier downloaden: